Lash Grow Treatment 孕睫术

我们的睫毛,大多数属于休眠期。孕睫术是通过激活休眠的毛囊,补充睫毛营养,改善睫毛根部问题,即使睫毛周期性掉落后,长出来的还是一样粗、密、黑、长。 我们随着年龄的增长体内毛囊细胞会减少,营养会流失,孕睫术通过仪器和产品补充更多的毛囊细胞生长因子,让睫毛再生,使自己的睫毛长长、长密、长粗、长黑!

Eyelash Perming

1. What is Lash Grow Treatment? 什么是孕睫术?
孕睫术是一种新型的睫毛生长技术,可以激活休眠的毛囊再开,再补给毛囊成长因子,让睫毛重新长 出了。

2. 孕睫术的原理?
睫毛和其他毛发一样都是有生长周期的,只是睫毛的生长周期较短,绝大多数的时间都是处于休眠期的,而孕睫 
 术就是刺激休眠期的睫毛生长,让睫毛更浓密。

3. Lash Grow Treatment’s Process 孕睫术的过程
在睫毛根部用纳米微针,把休眠的毛囊打开,把睫毛生长液涂在上面,使它大大加倍!

4. When will I see the effect? 多久会效果明显?
Around 1 months. 一般一个月左右

5. Not suitable for Lash Grow Treatment? 什么样的人不适合做孕睫术?
有结膜炎、眼睑炎和眼部敏感的人不适合做,虽然第一天做完的时候会有些发红,但是不要怕,很快就会消掉的!

6. What to take note after you have done Lash Grow Treatment? 孕睫术的术后注意事项是什么?
术后3小时内不要碰水,6小时不要眼部化妆,3天内避免画眼线,禁止化浓妆;
极少数人第二天可能会稍肿、痒,都属于正常现象。如出现严重性红肿,可使用冰块冷敷消肿处理,但不可将冰块接触皮肤,需要用冰块放置到相应的卫生袋中,防止冰水渗入造成感染;
术后第二天使用套盒产品。2号唤新因子需早晚涂抹,等2号干了以后即可化妆。涂睫毛膏不要涂太靠近睫毛根部,以免再次堵塞毛孔;
做孕睫术的头3天内请不要蒸桑拿、游戏、进行长期将眼部泡水的活动;
涂产品前一定要先清洁睫毛根部;
在孕睫术后3天内请避免使用眼线。